Les Menus de la Cantine
Toutes nos viandes sont d’origine française.
Semaine du 11 au 15 Mars
Lundi 11 Mars Potage Tomate +Gruyère Blanquette de volaille à l’ancienne Riz (bio) Fruit |
Mardi 12 Mars Carottes rapées Filet de poisson meunière Epinards – Pommes vapeur Yaourt nature sucré (bio) |
Jeudi 14 Mars Tarte au fromage Pâtes bolognaise Fruit Salade composée |
Vendredi 15 Mars Saucisse Compote – Pommes vapeur Crème dessert |
Semaine du 18 au 22 Mars
Lundi 18 Mars Salade de tomates mozzarella Sauté de lapin aux pruneaux Purée Compote de pomme / Fraise |
Mardi 19 Mars Quiche lorraine Estouffade niçoise Pâtes (bio) Fruit |
Jeudi 21 Mars Potage Dubary Cordon bleu de volaille Petits pois carottes – Pommes vapeur Flan caramel (bio) Concombres à la crème |
Vendredi 22 Mars Chili con carne Riz (bio) Tarte chocolat |
Semaine du 25 au 29 Mars
Lundi 25 Mars Betteraves rouges Lasagnes bolognaise Fruit |
Mardi 26 Mars Céleri rémoulade au fromage blanc Cassoulet Maison Pommes vapeur (bio) Yaourt au fruit |
Jeudi 28 Mars Salade composée + Fromage Poisson bordelaise Carottes – Blés (bio) Tarte au flan |
Vendredi 29 Mars Potage courgettes Normandin de veau Haricots verts – Purée Fruit – Fromage |
Semaine du 1er au 5 Avril
Lundi 1er Avril Carottes rapées Saucisse Choux rouge – Pommes vapeur Crème dessert |
Mardi 2 Avril Lentilles paysanne Boulettes de boeuf – sauce tomate Pâtes (bio) + Gruyère Fruit |
Jeudi 4 Avril Concombres Chtiflette maison Compote pomme / banane |
Vendredi 5 Avril Potage brocolis Nuggets de poissons Epinards – Riz Fruit + Fromage |
Semaine du 22 au 26 Avril
Lundi 22 Avril Pâques |
Mardi 23 Avril Salade de tomates Pâtes à la carbonara Yaourt nature sucré (bio) |
Jeudi 25 Avril céleri rémoulade au fromage blanc Cordon bleu bolognaise Petits pois carottes – Pommes vapeur Compote (bio) |
Vendredi 26 Avril Salade composée Couscous – Boulettes d’agneau Tarte aux pommes normande |
Semaine du 29 Avril au 3 Mai
Lundi 29 Avril Quiche lorraine Sauté de porc à la banane Riz (bio) Fruit |
Mardi 30 Avril Salade composée Carbonade flamande Pommes sautées Yaourt au fruit |
Jeudi 2 Mai betteraves rouges en lanière Boulettes de boeuf – sauce tomates Pâtes (bio) Chocolat liégeois vanille |
Vendredi 3 Mai Concombres au bleu Filet de poisson meunière Carottes – Semoule Eclair au chocolat |