Les Menus de la Cantine

Toutes nos viandes sont d’origine française.

Semaine du 11 au 15 Mars

Lundi 11 Mars
Potage Tomate +Gruyère
Blanquette de volaille à l’ancienne
Riz (bio)
Fruit
Mardi 12 Mars
Carottes rapées
Filet de poisson meunière
Epinards – Pommes
vapeur
Yaourt nature sucré (bio)
Jeudi 14 Mars
Tarte au fromage
Pâtes bolognaise
Fruit
Salade composée
Vendredi 15 Mars
Saucisse
Compote – Pommes
vapeur
Crème dessert

Semaine du 18 au 22 Mars

Lundi 18 Mars
Salade de tomates mozzarella
Sauté de lapin aux pruneaux
Purée
Compote de pomme / Fraise
Mardi 19 Mars
Quiche lorraine
Estouffade niçoise
Pâtes (bio)
Fruit
Jeudi 21 Mars
Potage Dubary
Cordon bleu de volaille
Petits pois carottes – Pommes vapeur
Flan caramel (bio)
Concombres à la crème
Vendredi 22 Mars
Chili con carne
Riz (bio)
Tarte chocolat

Semaine du 25 au 29 Mars

Lundi 25 Mars
Betteraves rouges
Lasagnes bolognaise
Fruit
Mardi 26 Mars
Céleri rémoulade au fromage blanc
Cassoulet Maison
Pommes vapeur (bio)
Yaourt au fruit
Jeudi 28 Mars
Salade composée + Fromage
Poisson bordelaise
Carottes – Blés (bio)
Tarte au flan
Vendredi 29 Mars
Potage courgettes
Normandin de veau
Haricots verts – Purée
Fruit – Fromage

Semaine du 1er au 5 Avril

Lundi 1er Avril
Carottes rapées
Saucisse Choux rouge – Pommes vapeur
Crème dessert
Mardi 2 Avril
Lentilles paysanne
Boulettes de boeuf – sauce tomate
Pâtes (bio) + Gruyère
Fruit
Jeudi 4 Avril
Concombres
Chtiflette maison
Compote pomme / banane
Vendredi 5 Avril
Potage brocolis
Nuggets de poissons
Epinards – Riz
Fruit + Fromage

Semaine du 22 au 26 Avril

Lundi 22 Avril
Pâques
Mardi 23 Avril
Salade de tomates
Pâtes à la carbonara
Yaourt nature sucré (bio)
Jeudi 25 Avril
céleri rémoulade au fromage blanc
Cordon bleu bolognaise
Petits pois carottes – Pommes vapeur
Compote (bio)
Vendredi 26 Avril
Salade composée
Couscous – Boulettes d’agneau
Tarte aux pommes normande

Semaine du 29 Avril au 3 Mai

Lundi 29 Avril
Quiche lorraine
Sauté de porc à la banane
Riz (bio)
Fruit
Mardi 30 Avril
Salade composée
Carbonade flamande
Pommes sautées
Yaourt au fruit
Jeudi 2 Mai
betteraves rouges en lanière
Boulettes de boeuf – sauce tomates
Pâtes (bio)
Chocolat liégeois vanille
Vendredi 3 Mai
Concombres au bleu
Filet de poisson meunière
Carottes – Semoule
Eclair au chocolat